» » Главарь ДНР Пушилин озвучил новый ультиматум по особому статусу Донбасса
Все новости

Главарь ДНР Пушилин озвучил новый ультиматум по особому статусу Донбасса

Лидер боевиков ДНР Денис Пушилин выступил с новым заявлением в эфире российского телевидения. Он выдвинул требования к закону об особом статусе Донбасса.
Денис Пушилин заявил, что боевики «настаивают» на русском языке, продолжении сотрудничества с РФ. Кроме того, он напомнил о праве сформировать собственные силовые подразделения.

Пушилин напомнил о переговорах в Минске

Со слов террориста, отношения с Киевом нужно строить на основе «договоренностей». «Мы станем настаивать на особых, важных нюансах: это, естественно, русский язык, трансграничные отношения с Россией, это собственные правоохранительные органы, своя народная милиция. И еще целый перечень моментов, которые необходимо четко и детально отработать во время переговоров в Минске», – сказал Пушилин.

"Україна Нова" писала, что главари террористических ДНР и ЛНР Пушилин и Пасечник синхронно стали проситься обратно в Украину, в Сети появились подробности. Ранее мы сообщили, что главарь террористов ДНР Денис Пушилин выступил с угрозами в адрес Украины, он заговорил о суде и потребовал немедленной компенсации ущерба после окончания войны на Донбассе, в Сети опубликовали детальный монолог террориста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю