» » Нардепа из партии Зеленского разнесли в пух и прах фермеры Житомирщины за голосование по земле
Все новости

Нардепа из партии Зеленского разнесли в пух и прах фермеры Житомирщины за голосование по земле

Фермеры Житомирской области высказали свое недовольство голосованием мажоритарщика от «Слуги народа» за землю. Они напомнили ему о предках-земледельцах.
Народного депутата от «Слуги народа» Богдана Кицака жестко раскритиковали люди на его округе на Житомирщине. Причиной народного гнева стало голосование нардепа за продажу земли.

Фермеры напомнили нардепу о войне

В Facebook опубликовали видео. «Мы его поддержали, а он нашим доверием воспользовался, когда проголосовал за этот дикий закон», – рассказала фермер Мария Волкова. Многие областные депутаты из Бердичева тоже стали на сторону аграриев. Они заявили, что не понимают, как при отсутствии банка земли и вменяемого кредитования фермеров этот законопроект можно было выносить на голосование ВРУ. «В период, когда идет война, обнищало население – это так, мы осознать это, – сейчас землю нельзя ни в коем случае продавать. Мы обязаны выдержать паузу», – заявил глава Бердичевского районного совета Максим Самчик. Доведенные до отчаяния фермеры заговорили о том, в каких условиях вынуждены работать, строить фермы в кредит, создавать рабочие места в селах.
Фермер поставив на місце слугу народу Богдана Кицака

"Як можна було так нагло обманути людей! Тиждень тому ви нам сказали, що не будете підтримувати законопроект про ринок землі в такому вигяді, який він є, а проголосували. Вас просили ваші виборці не голосувати. Відповідайте! Було таке? Вас просив Ружинський район, Андрушівський район, Бердичівський район, а ви позорно натиснули кнопку! Не знаю, чи отримаємо ми перемогу, але на старість мене не буде совість мучити, що я нічого не зробив проти грабунку української землі. Ви - не слуга народу, ви позор народу. Ми брали кредити, купували трактори, будували ферми і годували худобу, а тепер не знаємо, що з нами буде…», - фермер Житомирщини Сергій Вахнюк поставив на місце слугу народу Богдана Кицака.

Geplaatst door Всеукраїнська Аграрна Рада op Maandag 18 november 2019


"Україна Нова" писала, что мошенница из Бердичева обманула старушку на 2 тысячи долларов. Ранее мы сообщали, что дебошир разбил старушке лицо замком на Житомирщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю