» » Брокколи вместо колбасы: Зеленская занялась реформированием школьного питания
Все новости

Брокколи вместо колбасы: Зеленская занялась реформированием школьного питания

Первая леди Украины Елена Зеленская озвучила свою позицию по реформированию школьного питания. Она пообещала украинским школьникам здоровую пищу.
Елена Зеленская встретилась со школьниками и обсудила качество питания в столовых. Об этом шла речь во время Всеукраинского форума Национального совета детей и молодежи «Украина растет вместе со мной».

Зеленская рассказала о коррективах МОЗ

Супруга президента Елена Зеленская выяснила у лидеров школьного самоуправления проблемы качества питания в учебных заведениях». «Наши дети кушают вне дома пять дней в неделю на протяжении всего учебного года, а это – целых девять месяцев. И если продукты некачественные и не вызывают аппетита, дети ходят голодными. Не странно, что главная проблема многих украинских родителей - это болезни желудка их детей. Мы уже стартовали с нашей инициативой. Министерство здравоохранения откорректировало устаревшие нормативы в школьном рационе. Это только первый, но крайне важный шаг», - резюмировала Зеленская.

"Україна Нова" писала, что Елена Зеленская вспомнила о содержимом кастрюль в школьных столовых. Ранее мы сообщали, что супруга Владимира Зеленского решила вернуть украинский язык в музеи.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю