» » Украинка в Москве ломилась к Путину и называлась его супругой
Все новости

Украинка в Москве ломилась к Путину и называлась его супругой

В российской столице произошло ЧП с участием украинки. Психически нездоровая женщина прорывалась к Путину и представлялась его женой.
20 ноября в Москве на Красной площади заметили особу, которая пыталась проникнуть в Кремль. На неадекватную обратили внимание москвичи и туристы, ведь она требовала личную встречу с российским президентом Владимиром Путиным и даже заявила, что она - его супруга. 

Женщину скрутили приехавшие на место офицеры ФСО и отправили ее на обследование в психлечебницу

На место приехали правоохранители из Федеральной службы охраны Российской Федерации. Женщину доставили с подозрением на шизофрению в психиатрическую больницу имени Алексеева. Выяснилось, что дама - 36-летняя гражданка Украины Наталья.

"Украина Нова" писала и про другой инцидент, произошедший в российской столице: мужчина хотел поджечь Мавзолей. Все произошло из-за того, что он хотел посетить музей, однако именно в тот день он был закрыт для профилактики. Случайные очевидцы инцидента отметили, что он явно был не в себе. Еще покупатель московского супермаркета выразил бурное возмущение, когда ему в руки попала разделочная доска, изготовленная в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю