» » В одном из столичных супермаркетов появились камеры хранения для животных
Все новости

В одном из столичных супермаркетов появились камеры хранения для животных

На Оболони перед входом в один из супермаркетов появились специальные боксы с решетками для «хранения» домашних питомцев. Такое решение администрация торгового комплекса приняла в целях безопасности животных.
Новые камеры хранения для животных в одном и супермаркетов сети «Сільпо» уже успели вызвать резонанс среди жителей столицы. Владельцы собак разделились на два лагеря: те, кому идея пришлась по душе, и те, кто не желают смотреть на страдания питомцев за решеткой.

Киевляне не пришли к одному мнению на счет камер хранений для животных

Такая практика уже давно существует в Европе, а услуга «хранения животного», как правило, платная. Однако, пока для украинцев такой сервис в единичном варианте, боксом можно воспользоваться бесплатно. По замыслу, это поможет уберечь животное от кражи и от стычки с другим своим сородичем. Большинство киевлян считают, что это лучше, чем оставлять собаку просто привязанной на улице, либо закрытой в машине. Кроме того, животное оставленное на улице может агрессивно повести себя по отношению к другим покупателям, проходящим мимо него.Несколько дней назад "Україна Нова" писали, что в Киеве жители спасли дворняжку от неминуемой гибели.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю