» » Британская девушка выставила на продажу свою девственность за впечатляющую сумму
Все новости

Британская девушка выставила на продажу свою девственность за впечатляющую сумму

Британка заявила, что готова расстаться с девственностью, но только в том случае, если ей заплатят миллион евро. Такое объявление размещено девушкой на сайте  эскорт-услуг.
Британская девушка прикрепила к объявлению несколько соблазнительных фото и написала, что деньги ей нужны, чтобы поддержать родителей и обрести финансовую независимость. Девушка представилась как Эми и добавила, что ей 19 лет.

Часть суммы уйдет на помощь маме с папой, а остальные деньги покроют учебные расходы и путешествия - Эми

Текст необычного объявления появился сайте по предоставлению эскорт-услуг Cinderella Escorts. 19-летняя девушка написала, что ожидает вознаграждения в сумме 1,2 миллиона евро, что в пересчете на украинские деньги составило в день публикации объявления 37 миллионов гривен.

В сеть также попали «горячие» фото Мисс Украина – 2018, которую впоследствии лишили титула за обман. «Україна Нова» также публиковали фото украинской звезды Бондианы с обложки известного модного журнала. Ольгу Куриленко пригласили сняться для популярного глянца Grazia. Информация об этом вместе с фото звезды на обложке журнала опубликована на странице издания в Инстаграм. Для участия в фотосессии голливудская актриса и модель родом из Украины Ольга Куриленко облачилась в изящное прозрачное платье с темно-синими бретелями, украшенное камнями. На обложке журнала актриса предстала перед читателями с распущенными волосами и естественным макияжем. Актриса украинского происхождения появилась на обложке 80-го, юбилейного выпуска модного глянцевого журнала «Grazia». 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю