» » После скандала с кражей фото ветераны АТО пикетировали офис Тимошенко в Киеве
Все новости

После скандала с кражей фото ветераны АТО пикетировали офис Тимошенко в Киеве

АТОшники пикетировали офис Тимошенко в Киеве из-за фото бойца Азова в агитации Батькивщины. Партийцы напечатали фото воина без согласования с ним.
2 ноября воины АТО пришли на протест под офис партии Батькивщина в Киеве. Пикетирующие были возмущены кражей фото воина Азова Алексея Лысенко политсилой Юлии Тимошенко.

Екс-бійці Азову прийшли до Тимошенко, вимагати публічного вибачення на камеру! Офіційна заява спецпідрозділу Азов: https://bit.ly/2EWGKRS Дивимось! Коментуємо! Поширюємо! Підписуємось? Телеграм ➡️ https://bit.ly/2xw7XDP Інстаграм ➡️ https://goo.gl/rL2RhC Твіттер ➡️ https://bit.ly/2Gt0yYs Ютуб ➡️ https://bit.ly/2MHOmtZ Фейсбук ➡️ https://goo.gl/Vcebcu

Geplaatst door Данило Яковлев op Vrijdag 2 november 2018

АТОшники потребовали от Тимошенко извинений

Участники протеста потребовали от Тимошенко извинений. Но сотрудники в приемной сказали, что офис в Киеве не имеет влияния на газеты в регионах. Кроме того, партийцы выразили предположение, что печать этого снимка могла быть провокацией. Известно, что фото Лысенко напечатали в подконтрольном Батькивщине издании «Центральная Украина» под материалом с названием: «Некому служить». Это вызвало возмущение у самого бойца и у его товарищей. «Я, бывший доброволец Азова, не приверженец Тимошенко и ее политсилы. Я не разрешал печатать фото в политагитации», - заявил Алексей Лысенко. Кроме того, он обратился к политикам Украины с требованием не спекулировать на АТО в политической рекламе. В Азове также осудили использование своих атрибутов в политике и  призвали партии использовать в агитации только то, что с ними связано.

"Україна Нова" писала, что боец Азова потребовал от Тимошенко извинений за политрекламу с его фото. Порошенко обвинил Тимошенко в повышении цен на газ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю