» » На Киевщине водитель маршрутки отказался везти ветерана АТО
Все новости

На Киевщине водитель маршрутки отказался везти ветерана АТО

Украинскому военному отказали в льготном проезде в транспорте. Случай произошел с офицером ВСУ Анатолием Штефманом, которым он поделился на Facebook.
Сообщается, что инцидент произошел в маршрутке, которая курсировала по рейсу Белая Церковь-Киев. Водитель транспортного средства отказал в льготном проезде офицеру Вооруженных сил Украины. 

Пассажиры встали на сторону недобросовестного водителя

Перевозчик заявил, что пассажир должен предъявить отрывной талон на проезд в междугороднем транспорте. Люди, которые также находились в маршрутном такси, встали на сторону водителям и высказали в адрес бойца АТО много негатива: "Вы получаете огромные деньги, не можете заплатить?", "Кто вас туда посылал, у того и требуйте, а не трогайте маршрутчика", "Идите все на Киев и воюйте с олигархами, а не с шахтерами", "Идите на электричку - там бесплатно, а в маршрутках надо всем платить".Такой случай не первый в Киевской области: ранее водитель оказал в льготном проезде матери военного, трагически погибшего в АТО. Перевозчика наказали за хамство по отношению к семье, потерявшей сына. Также из маршрутки в Ирпене выпала школьница. Несовершеннолетний ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, передает "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю