» » На похороны Гандзюк не пустили главу Херсонской ОГА Гордеева
Все новости

На похороны Гандзюк не пустили главу Херсонской ОГА Гордеева

Главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева не пустили на церемонию прощания с Екатериной Гандзюк. Видео опубликовано в социальной сети Facebook.
"Україна Нова" ранее показала фото и видео с церемонии прощания с Екатериной Гандзюк, на которое пришли не только родственники и друзья, но и много жителей города. Известно, что ее похоронили в поселке Геологов, на участке, который выделен для погибших участников АТО. В честь прощания некоторые присутствующие зажгли фаеры.

Руководитель области уехал через несколько минут после скандала

Глава ОГА приехал в херсонский дворец дворец искусств, где проходила церемония прощания с общественной активисткой и советником мэра города, однако друзья погибшей активистки перекрыли проход Гордееву и его охране. 

В Херсоні, де сьогодні прощаються з вбитою активісткою Катериною Гандзюк, друзі Катерини, не пустили на церемонію прощання голову Херсонької ОДА Андрія Гордєєва.

Geplaatst door РБК-Украина op Woensdag 7 november 2018

"Україна Нова" писала, что в Генеральной прокуратуре Украины рассказали новые важные подробности о смерти активистки Екатерины Гандзюк. Также Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал смерть украинской активистки Гандзюк и выразил соболезнования семье, кроме того, глава государства сообщил о 20 версиях убийства советника мэра из Херсона.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю