» » Над перлами Ирины Луценко про достижения ГПУ и Порошенко посмеялись в сети
Все новости

Над перлами Ирины Луценко про достижения ГПУ и Порошенко посмеялись в сети

Супруга Генерального прокурора Украины Юрия Луценко рассказала про невероятные успехи работы ГПУ. Видео опубликовано на странице Центра Противодействия Коррупции в Facebook.
Так, на видео Ирина Луценко рассказала о том, почему Порошенко не принял заявление об отставке Генерального прокурора Украины. По словам женщины, Президент Украины находится "под впечатлением" от работы правоохранительных органов.

Жена Юрия Луценко заявила, что прокуратура расследовала полтора миллиона дел

Пользователи сети негативно прокомментировали такое публичное выступление: "Жена Генерального прокурора оценивает в эфире его работу. Не на кухне дома, а на всю страну", "Жена Луценко опять болезнь поймала", "Бедные парикмахеры, визажисты. Это тот случай, когда никакие усилия не превратят эту женщину в красавицу".
Ірина Луценко про півтора мільйона справ

Порошенко не прийняв заяву Луценка про відставку. Певно, перебуває під враженням феєричних заяв Ірини Луценко. Жінка III Тисячоліття приголомшила всіх, що прокуратура розслідує півтора мільйона справ. ПІВТОРА МІЛЬЙОНА! Чому не мільярда одразу?? Відео Julia Spivak

Geplaatst door Центр Протидії Корупції op Vrijdag 9 november 2018
Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко не принял отставку Генерального прокурора Юрия Луценко. Это решение было аргументировано тем, что у Юрия Луценко был вотум доверия в парламенте и перед ним поставлены важные задачи, сообщает "Україна Нова". Также мы сообщали, что Генпрокурор Луценко назвал всех подозреваемых в нападении на активистку Екатерину Гандзюк.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю