» » Аэропорт Киев оказался в центре гендерного скандала после фото ног стюардесс
Все новости

Аэропорт Киев оказался в центре гендерного скандала после фото ног стюардесс

В сети вспыхнул скандал из-за публикации пресс-службы аэропорта «Киев» фото с оголенными ногами стюардесс. В ведомстве планировали провести тематический флешмоб.
После появления официального поста с сексуальными фотографиями стюардесс в Интернете разгорелись живейшие споры по поводу гендерного равенства. Поводом стали неосмотрительные действия пресс-службы ведомства.

Украинцев возмутил унизительный пост о стюардессах

После того, как фото перепостили в рамках кампании против сексизма, ведомство сразу вытерло свое сообщение. Но пользователи продолжили возмущение по поводу такой унизительной публикации. «То есть профессия стюардессы – сексуально демонстрировать свои прелести? Вы уверены в этом?», «Как можно унижать так девушек? Неужели это все, на что вы способны?», – написали комментаторы. Известно, что под фотографиями сотрудники аэропорта написали сообщение о том, что профессия стюардессы не только романтическая, но и сексуальная. «Было бы странным, если бы сотрудницы авиакомпаний не захотели показать свои прелести пассажирам и читателям тематических изданий», - значилось посте.

"Україна Нова" писала, что Киев попал в рейтинг грязнейших городов Европы. Также мы сообщали, что в Борисполе сотрудники Киевоблэнерго избили пенсионера и сломали ему руку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Аэропорт, Фото, Стюардесса
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю