» » Инцидент с разбитым Porsche в центре Киева оказался пиаром украинской певицы
Все новости

Инцидент с разбитым Porsche в центре Киева оказался пиаром украинской певицы

Из роликов очевидцев происшествия собрали новый клип на песню "No stress". Премьера видео состоялась 16 ноября на YouTube-канале Black Beats.
Девушка, разбившая припаркованный в центре Киева автомобиль известной марки и изрисовавшая транспортное средство матерными словами, оказалась участницей украинской электронной группы MDZ. Сама исполнительница отказалась комментировать инцидент, указав, что видеоклип должен "сказать все за себя".

Скандальный инцидент стал предметом обсуждений не только в Украине, но и за ее пределами

О ролике говорили также в Республике Беларусь, России, Казахстане, Армении, Азербайджане, Латвии, Молдове, Израиле и множестве других стран мира. Авторы клипа заявили, что отснятого материала случайными очевидцами так много, что его можно использовать еще и для нескольких ремиксов. Отметим, что в 2018 году вышло дебютное видео проекта MDZ на песню "Мишки Гамми", которое собрало более 3,5 миллионов просмотров.
Также ранее мы публиковали информацию о неадеквате из Киева, который покусал представителей правоохранительных органов, сообщила "Україна Нова". Еще читайте о разоблачении киевской полицией современных лабораторий по выращиванию марихуаны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Девушка, Киев, Автомобиль, Клип, Porsche
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю