» » Американка показала фотографии до и после похудения на полцентнера
Все новости

Американка показала фотографии до и после похудения на полцентнера

Сорокашестилетняя медсестра из США похудела примерно наполовину. Жительница Техаса Бэт Хьюстон весила до похудения 115 кг.
Мать троих детей из Техаса в возрасте 25 лет перенесла очень серьезную болезнь лёгких, а для восстановления она принимала стероидные препараты. Они вызвали очень быстрый набор веса.

Женщина избавилась от 50 кг лишнего веса за 18 месяцев в спортзале

Бэт Хьюстон предпринимала несколько попыток похудеть, однако они ни к чему не привели. В результате расстроенная женщина начала «гасить» стресс мороженым и пиццей, что только добавило лишнего веса. В результате к 35 годам она перестала следить за собой и покупать новую одежду, также пришлось отказаться от обуви на высоком каблуке. Лишь в мае 2016 года она решилась на операцию по уменьшению объема желудка. Вместе с диетой и занятиями спортом под присмотром инструктора она смогла избавиться за полтора года от 50 кг веса. Теперь она обновила свой гардероб и смогла одеть туфли на каблуке. Фотографии после преображения она выложила в социальных сетях.«Україна нова» писала, почему зачастую человек на диете не худеет, и приводила схему похудения Мэрайи Кэри.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю