» » Сенцов отказался работать в колонии во благо Российской Федерации
Все новости

Сенцов отказался работать в колонии во благо Российской Федерации

Узник Кремля Олег Сенцов заявил, что не будет работать в российской колонии. Он выступил с категорической позицией по этому поводу.
Адвокат незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова Дмитрий Динзе заявил, что его подзащитный не будет работать в колонии РФ. Об этом сообщили «Крым.Реалии».

Адвокат посетит Сенцова в январе 2018 года

«Он не хочет трудиться и не желает работать ни на каком производстве. Не исключено, что он и может быть привлечен к труду, но это относительно: легкая, тяжелая работа. Может, даже в библиотеке», – рассказал он. Защитник отметил, что не владеет информацией о выписке Олега Сенцова из медчасти. «Я там буду середине января и увижу все собственными глазами», – резюмировал он. Известно, что 21 декабря в России распространили информацию о том, что Олег Сенцов покинул медицинскую часть колонии в городе Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе.

"Україна Нова" писала, что сестре украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталье Каплан вручили премию Сахарова в Европарламенте. Ранее мы сообщали, что адвокат заключенного в России Олега Сенцова сообщил об его ужасном диагнозе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю