» » Пьяный глава патрульной полиции Киева Зозуля на новогоднем корпоративе поздравил всех отборным матом
Все новости

Пьяный глава патрульной полиции Киева Зозуля на новогоднем корпоративе поздравил всех отборным матом

В Интернете распространилось видео с выступления начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули. Во время своей речи он пожаловался на нехватку сил и денег.
Видео было снято в одном из столичных ночных клубов. Начальник патрульной полиции города в нетрезвом состоянии заявил, что копам не хватает сил, опыта, терпения и денег. 

Видеоролик, опубликованный в сети, был снят на новогоднем корпоративе

Юрий Зозуля, используя нецензурную брань, заявил, что, несмотря на все препятствия, полиция должна выполнять свою работу. "Если мы перестанем исполнять свой служебный долг, то пострадает вся страна", - отметил начальник патрульных. Зозуля хотел продолжить свою речь, но на сцену поднялись две девушки и забрали его.
"Україна Нова" писала, что в Киеве полицейские случайно избили 81-летнего авиаконструктора и создателя самолета "Мрия", это случилось прямо возле станции метро "Шулявская". Ранее мы сообщали, что в Киеве на Новый год ограбили отделение "ПриватБанка". Также мы публиковали информацию о том, что в Киеве нетрезвая компания ввязалась в драку с полицией. Еще в Киеве произошла авария с участием машины полицейских и внедорожника.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю