» » Зеленский заявил о решении еще одного участника Квартала идти в политику
Все новости

Зеленский заявил о решении еще одного участника Квартала идти в политику

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что еще один актер “Квартал 95” намерен идти в политику. Имя того, кто решил отправится вслед за одним из основателей студии, пока не разглашается. 

В интервью “Украинской правде” комик Владимир Зеленский пояснил, что один из актеров “95 квартала” также решил идти в политику. “Один человек хочет, но кто это - сказать не могу. Сюрприз. 

Зеленский рассказал о своей команде в партии “Слуга народа” 

Пока я не могу об этом сказать, это его решение. Мне кажется, так будет честно. Я хотел, чтобы в политических амбициях меня поддержала команда, с которой я вместе учился на юридическом факультете. Мы были на параллельных курсах, они немного старше меня. Один из них - Иван Баканов - стал руководителем движения “Слуга народа”. Мы вместе с ним выросли в одном подъезде”, - рассказал шоумен. 


"Україна Нова" писала, что в Российской Федерации одобрили кинобизнес Владимира Зеленского и предложили дать ему орден дружбы за ролик о похоронах Порошенко. Ранее мы сообщали, что пользователи сети обратили внимание на роль олигарха Коломойского в выдвижении в президенты Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю