» » В Великобритании женщина родила пару близнецов от разных геев
Все новости

В Великобритании женщина родила пару близнецов от разных геев

Появилась история 32-летней суррогатной матери по имени Мег Стоун. За 25000 долларов она произвела на свет близнецов для пары геев из Великобритании.
Мужчины по имени Саймон и Грэм не сразу смогли поделить наследников. В итоге Грэм признал себя отцом мальчика, которого назвали Колдер. 

Суррогатная мать родила мальчика и девочку для пары английских гомосексуалистов

Саймон стал отцом девочки по имени Александра. С самого момента знакомства геи хотели создать настоящую семью с детьми. Они обратились для этого в клинику Лос-Анджелеса, которая проводила экстракорпоральное оплодотворение. По словам Мэг Стоун, ей сразу понравились улыбки пара мужчин, и она высказала готовность выносить ребёнка. В клиники геям объяснили, что в процессе отбора биологического материала могут участвовать оба партнёра. В итоге каждый оплодотворил половину порции эмбрионов, и Мэг сумела одновременно забеременеть от двух разных мужчин. Пара отцов поделилась эмоциями: «Мы счастливы, что благодаря современным технологиям мы смогли исполнить мечту, это удивительный опыт в нашей жизни. Александра появился на свет первой, а Колдер вторым. Мы оба стали папами, но это того стоило».«Україна нова» писала про жительницу Ривненской области с рекордным количеством детей, и про англичанку, забеременевшую сразу и от мужа, и от ЭКО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю