» » В Днепре девушка оформила официальный брак с собой
Все новости

В Днепре девушка оформила официальный брак с собой

Сотрудница миграционной службы допустила ошибку в графе "семейное положение" девушки из Днепра. В результате невнимательности работника миграционки женщина вышла замуж за себя.
В Днепре при смене бумажного паспорта на ID-карту сотрудница миграционной службы допустила ошибку, в результате которой владелица документа вышла замуж за себя. Работник перепутала имя. При просмотре данных паспорта можно увидеть, что Анна вышла замуж за Анну. Специалисты сообщили, что изменить информацию чипа можно в ЗАГСе, но там нет соответствующего оборудования, либо в миграционной службе, однако там необходимо выстоять электронную или "живую" очереди.

Ранее в Украине ввели новую форму паспорта гражданина страны в виде ID-карты

ID-карта, которую можно теперь получить онлайн, это бесконтактный электронный носитель. В нем указаны название государства, документа, имя, пол, дата рождения и другие паспортные данные. Информация дублируется на электронный чип, туда же добавляются сведения, которые можно изменить: к примеру, информацию о семейном положении или о детях. Такие данные можно добавлять в ID-карту без необходимости менять документ.

"Україна Нова" писала про разрешение Кабинета Министров на смену паспортов старого образца на ID-карту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю