» » Умер отец представителя Украины в ООН Ельченко
Все новости

Умер отец представителя Украины в ООН Ельченко

2 февраля 2019 года умер Юрий Ельченко – известный в политических кругах государственный деятель. Он был отцом постоянного представителя Украины в ООН Владимира Ельченко.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил Валерий Цыбух. Он рассказал, что Ельченко был открытым и честным человеком, прекрасным семьянином и прогрессивным политиком.

Сын Ельченко пошел в политику по стопам отца

Юрий Ельченко работал с ранней юности, успел поработать и при СССР, и при независимой Украине. Его главными чертами, по словам Цыбуха, были честность и открытость. «Юрий Ельченко всегда был добросовестным работником, куда бы ни приходил на должность. В частности, когда он был депутатом Киевского горсовета, он особое внимание уделял молодежи – их запросам, воспитанию», – дополнил Валерий Цыбух.«Україна нова» ранее писала о том, какие шаги постпред Украины в ООН Ельченко видит для мира в нашей стране. Также мы сообщали и о выступлении Ельченко перед студентами Гарварда: он поделился с ними информацией относительно планов Путина в Крыму. Ельченко уверен. что Путин планирует сделать из аннексированной у Украины части территории "оружейный склад" для нужд российских военных в Сирии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ООН, Украина, Смерть, Ельченко
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю