» » Псевдооткрытие Азарова сделало его посмешищем в сети
Все новости

Псевдооткрытие Азарова сделало его посмешищем в сети

Азаров опозорился, сравнив в своем Twitter украинский герб с фашистской свастикой. Бывший премьер-министр Украины добавил к своим фото мнение так называемых канадских исследователей и призвал к дискуссии своих подписчиков.
Давно не писавший ничего «интересного», Николай Азаров отличился: его публикация в соцсети вызвала шквал комментариев. Все они свелись к высмеиванию автора поста.

Ненависть к Украине заставила Азарова написать такой твит

«Гитлер – потомок князя Владимира», – написали в ответ Азарову. Псевдоисторическое открытие вызвало волну глумления над «гениальным» Николаем Яновичем. В ответах подписчики использовали и специфический говор бывшего премьера, который за время пребывания на высоком посту так и не выучил украинский язык. Посыл Азарова коснулся и Канады, но посетители Твиттера этого не оценили.«Україна нова» ранее писала о том, что Азарову выдумали новую должность в РФ. Для «кровосиси», как бывшего премьера называют в народе, нашли место на телеканале «Россия 24» – он занял должность эксперта по украинскому языку. Также мы рассказывали и о том, что Николай Янович готов был давать показания по делу беглого президента Януковича. Правда, делать он это собирался в удаленном формате, не приезжая в Киев. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю