» » Стали известны шокирующие факты нарушения норм строительства при сооружении опор Крымского моста
Все новости

Стали известны шокирующие факты нарушения норм строительства при сооружении опор Крымского моста

В сети появились новые факты о нарушениях норм строительства во время сооружения опор Крымского моста. Эксперт рассказал о допущенных ошибках.
Автор украинских проектов Крымского моста, инженер Георгий Росновский заявил, что Керченский мост был построен с колоссальными нарушениями норм судоходства. Об этом написал «Обозреватель».

Мостостроитель обратил внимание на последствия строительства

«То, что они построили – это ужас. В документах сказано, что возводить там мосты нельзя из-за норм судоходства, высота под мостом - 35 метров, а должна быть не менее 50 метров. Лишь часть моста открыта для судоходства, а дальше - сильно маленькие пролеты, что тоже недопустимо», – сказал эксперт. «Тогдашний капитан Керченского порта писал, что здесь нельзя сооружать мост, потому что канал имеет повороты, а Керченский пролив шире судоходной части. Крымский мост мешает видимости границ судоходства, поэтому часть кораблей натыкаются на мель», – резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что в Москве обвалилась часть здания проектировавшего Керченский мост института. Ранее мы сообщали, что командующий ВМС Игорь Воронченко назвал предпосылки для разрушения Керченского моста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю