» » В Сети показали знаковые фото битком набитого туристами из США вокзала в оккупированном Симферополе
Все новости

В Сети показали знаковые фото битком набитого туристами из США вокзала в оккупированном Симферополе

Пользователи опубликовали знаковые снимки вокзала оккупированного Симферополя. В Сети назвали происходящее в Крыму апокалипсисом.
Крымчане разместили фото опустевших вокзалов оккупированного Россией полуострова. Под фотографиями люди написали о ненависти к «крымской весне».

Комментаторы заявили, что тишина не продлится долго

«Вот какие сейчас «Ворота Крыма». Похоже даже не на оккупацию, а – на пост-апокалипсис. Одновременно исчезли все люди. Могу с уверенностью сказать, что все представители туристического бизнеса тихо возненавидели «крымскую весну». Но тишина не продлится долго», - написали в комментариях. На размещенных снимках виден абсолютно безлюдный вокзал Симферополя.

"Україна Нова" писала, что в оккупированном Россией Крыму продолжили добычу песка из плавней Нижне-Чурбашенского водхранилища, что привело к попаданию отравленной токсичными отходами воды в море в районе городского пляжа. Ранее мы сообщали, что в оккупированной Керчи признали катастрофу с судоходством после строительства одноименного канала, известно, что в 2015 году подходной канал в торговый порт мог проводить корабли с осадкой до восьми метров. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Симферополь, Вокзал, Фото
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю