» » Маленький киевлянин заработал на блоге в Instagram колоссальные деньги
Все новости

Маленький киевлянин заработал на блоге в Instagram колоссальные деньги

Киевский школьник Арлен Хасапетян на собственном блоге в Instagram заработал больше двух тысяч долларов за месяц. Ему помогает сестра – именно она создала этот блог и выложила туда первые видео с младшим братом.
Долгое время блог был непопулярным, но со временем на него подписались другие блогеры. За три месяца без специальной раскрутки блок Арлена и Марии имел 100 тысяч подписчиков. Сестра и брат снимают каверы, показывают профессиональные видео, у них уже сложилась собственная аудитория.

Цели и задачи заработка в Инстаграм у школьника Арлена

Арлен по словам мамы совершенно не зазнался, он не пропускает уроки и ни разу не отказался помогать родителям. Свои амбициозные цели мальчик озвучил сам: «Я хочу заработать столько… чтобы можно было самолет купить! Да вообще чтобы можно было все купить!». А мама говорит так: «Он маленький, но уже сейчас его стремления чисты – он в своих мечтах не ограничился гаджетами или игрушками… Он хочет стать президентом и придумать, как помочь многим людям в Украине».
  
«Україна нова» ранее писала о том, что задумал Марк Цукерберг: речь о революции в соцсетях. Также мы рассказывали и о прессе соцсети Instagram, под который попала блогерша из Российской Федерации за упоминание ДНР и попытки собрать деньги террористам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю