» » Оккупанты признали бесперспективность туристического потенциала Крыма
Все новости

Оккупанты признали бесперспективность туристического потенциала Крыма

Оккупанты в Крыму признали, что развитие туристического потенциала на аннексированном полуострове - бесперспективно. Эксперты и раньше делали неутешительные прогнозы.
«Глава» фейкового комитета по туризму крымского парламента Алексей Черняк заявил, что самым дорогостоящим в Крыму являются авиаперелеты. Он выразил уверенность, что значительно поменять цены в 2019 году не получится.

В Крыму осознали критичность ситуации с туристами

«К нашему огромному сожалению, цены на самолет в Крым оставляют желать лучшего. Сколько мы уже пытаемся решить эту проблему с «правительством». Много раз «глава» писал обращения в РФ. Но есть экономические показатели. И с ними не поспоришь», — резюмировал пособник оккупантов. Более дешевым путем оккупанты считают железнодорожное сообщение. Но пока что ситуация с Крымским мостом тоже не вселяет оптимизм. Поэтому в 2019 году особого притока туристов на оккупированном полуострове не ожидают.

"Україна Нова" писала, что в оккупированном Крыму фейковые власти насчитали с начала 2018 года более 6,43 миллиона "отдохнувших" туристов, эти мифические цифры якобы на 28% больше, чем за такой же период прошлого года. Ранее мы сообщали, что стали известны факты нарушения норм строительства при сооружении опор Крымского моста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю