» » Глава УГКЦ Святослав рассказал о новом плане Путина по захвату Украины
Все новости

Глава УГКЦ Святослав рассказал о новом плане Путина по захвату Украины

Россия будет пытаться искать новые способы подчинить Украину, и будет готова потратить колоссальные суммы на срыв избирательной кампании. Такой процесс создаст опасность для нашего государства.
Глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук) рассказал о новом плане Путина по завоеванию страны после создания украинской автокефальной церкви. "Очевидно, что есть государство, которое будет готово потратить колоссальные суммы на пророссийские силы в Украине. И это не Польша, не США, не Ватикан - это Российская Федерация.

Источником огромной коррупции в Украине глава УГКЦ назвал отсутствие реальных политических партий

Нынешнее украинское общество напомнило большой вулкан с политическими дебатами и различными мировозрениями. Для страны важно построить реальную политическую систему. Все партии в государстве - группы, сформированные определенными политиками, которых поддержали олигархи. Это и есть причина коррупции. Речь шла не о добре людей и целом народе, а про группы, которые думали только про себя. Надеюсь, после выборов Президента придет новое политическое качество в стране", - рассказал предстоятель УГКЦ Святослав.

Ранее глава Украинской греко-католической церкви рассказал о совместной работе с Епифанием. Также стало известно о сближении ПЦУ и УГКЦ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю