» » Упавший лед с крыши убил еще одного жителя Полтавы
Все новости

Упавший лед с крыши убил еще одного жителя Полтавы

Очередная смерть в Полтаве от глыбы льда случилась 6 февраля 2019 года. Огромный кусок откололся и полетел вниз, а под домом в этот момент проходил мужчина-пенсионер.
Огромный вес глыбы льда вкупе с падением ее с высоты – и пенсионер не имел ни одного шанса остаться в живых. Открытая черепно-мозговая травма стала причиной смерти в больнице, куда мужчину успели привезли на скорой помощи.

Потепление привело к подтаиванию льда и сосулек на крышах

Мужчине было 83 года, он шел по улице и никуда не спешил. «Мгновенное падение глыбы невозможно было заметить, только звук странный был, какой-то гул наверху», – рассказали очевидцы этой трагедии, которые и вызвали пенсионеру скорую помощь. А полтавские спасатели добавили: «Опасность падения с крыши сосулек и льда не уменьшилась, до конца зимы будет сохраняться».

«Україна нова» ранее сообщала о том, что харьковчанка сбивала сосульки из-под козырька своего балкона и упала, оступившись на обледеной поверхности. К счастью, женщина осталась жива, хотя и получила серьезные травмы. Также мы рассказывали и о гигантской сосульке в Кременчуке, которая чуть не лишила жизни подростка. Только быстрая и слаженная работа спасателей и медиков дала парню шанс на долгую жизнь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю