» » Квартиру Януковича на Оболонской набережной в Киеве освятил священник ПЦУ
Все новости

Квартиру Януковича на Оболонской набережной в Киеве освятил священник ПЦУ

Элитную квартиру беглого бывшего президента Януковича освятил отец Петр, священник ПЦУ. 7 февраля квартира была передана юридической фирме «СВМ Консалтинг», которая будет заниматься ее дальнейшей судьбой.
Известно, что квартиру будут сдавать в аренду. Представители управляющей компании сказали, что хотят превратить нежилую в течение пяти лет квартиру, оцененную в 36 миллионов гривен, в доходный столичный объект недвижимости.

Долг за коммуналку по квартире Януковича составил 100 тысяч гривен

В этой квартире были зарегистрированы Янукович и Полежай, его гражданская жена. По состоянию на 8 февраля в помещении с элитным ремонтом стояли только кухонный гарнитур и стол, а все остальное – это голые стены и санузлы без единой лампочки. В управляющей компании прокомментировали: «На данный момент планируется определение стоимости аренды пятикомнатной квартиры. Она будет рыночной. Нужен ремонт розеток и выключателей. Судя по другим предложениям, аренда квартиры площадью 240 квадратов стоила в прошлом месяце 90 тысяч, от этой цены и будем отталкиваться».

«Україна нова» ранее сообщала о заявлении Луценко по поводу конфискации имущества экс-президента Януковича. Также мы рассказывали и о том, что заседание суда по делу Януковича переносили из-за травмы, которая оказалась ложью. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Янукович, Квартира, ПЦУ, Аренда
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю