» » Бутусов раскрыл подробности операции по устранению Гиви на Донбассе
Все новости

Бутусов раскрыл подробности операции по устранению Гиви на Донбассе

8 февраля 2017 года на мине в собственном служебном кабинете взорвался один из главарей террористов Гиви (Михаил Толстых). Юрий Бутусов на своей странице в Facebook написал о том, что это была сложная операция украинских спецслужб в Донецке.
Операция готовилась достаточно долго, но проходила секретно. Разработка Гиви – важный этап, в котором нужны были подробности его образа жизни и поминутный анализ передвижений. Украинские спецслужбы продемонстрировали умение проводить сложные операции.

Две операции по уничтожению главарей были ответом на эскалацию военных действий на Донбассе

4 февраля 2017 года, за четыре дня до «громкой» смерти Гиви, в Луганске был взорван другой террорист – Олег Анащенко с позывным «Спец». Этот человек не был так широко известен, однако именно он был значимой фигурой, поскольку до участия в военных действиях в «ЛНР» был кадровым российским офицером, замкомандующего 2 армейским корпусом ВС РФ. Два взрыва и два уничтоженных главаря – таким был итог четко спланированной работы украинских спецслужб, которые сразу с двух фронтов ударили по верхушке формирований террористов.«Україна нова» ранее сообщала о том, что террористы стреляют из запрещенного оружия. Также мы рассказывали о фейковом сообщении террористов о победе над ВСУ за несколько дней.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю