» » В школе знаменитого танцора Вадима Писарева в оккупированном Донецке детей заставили молиться и креститься
Все новости

В школе знаменитого танцора Вадима Писарева в оккупированном Донецке детей заставили молиться и креститься

В балетной школе всемирно известного танцора Писарева подопечных заставили читать "Отче наш" и рассказали, как правильно креститься. Пользователи сети негативно прокомментировали такой подход к обучению детей.
Популярный ранее танцор балета Вадим Писарев заставил учеников своей школы молиться, читать "Отче наш" и учил, как правильно креститься. В социальной сети показали соответствующие кадры. На видео показано, как Вадим Писарев преподносил подарки воспитанницам балетной школы, но перед вручением заставил девочек прочитать молитву.

Всемирно известный танцор рассказал юным дончанкам, как нужно правильно креститься

После молитвы Писарев приказал всем детям перекреститься. Многие из воспитанниц начали креститься слева направо, однако учитель поправил их, и научил креститься по православному обряду - справа налево. "В наших краях может произойти такое, что вы отдали ребенка на балет, а по факту - в церковно-приходскую школу", "Эта школа в нынешнем Донецке. Удивляться не стоит", "Ого, Вадим поправился!", " Просто кошмар", - отреагировали пользователи сети.
Балет і Отченаш

На наших широтах може так статися, що ви віддаєте свою дитину на балет, а по факту виходить, що у церковно-приходську школу.

Geplaatst door Рагу.лі op Zondag 10 februari 2019

Ранее другой украинский танцор с мировым именем Сергей Полунин высказал новый бред о молитвах за Владимира Путина и сделал скандальное заявление о войне, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю