» » Руководители Нацполиции Украины публично назвали себя бандеровцами и запустили флешмоб
Все новости

Руководители Нацполиции Украины публично назвали себя бандеровцами и запустили флешмоб

В Соцсети руководство Национальной полиции Украины запустило флешмоб и назвало себя бандеровцами. Такой была реакция руководителей ведомства на скандал с участием своего подчиненного.
Глава Нацполиции Сергей Князев написал в Facebook, что он «бандеровец». Главный полицейский Украины заявил: «Простите, но я тоже бандеровец! Слава Украине!».

Полицейские извинились за своего коллегу

После неприятного инцидента со спецназовцем, который проявил украинофобство во время задержания протестующих, в Нацполиции объявили необычный флешмоб. Правоохранители называли себя бандеровцами и приносили извинения за поведение своего подчиненного. Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков заявил: «Я - Бандера! Я - полицейский! Я служу украинцам! Я против призывов: «Ложись Бандера». Я против захвата зданий! Я защищал и буду защищать Украину!».

"Україна Нова" писала, что в сети показали видео кровавой потасовки между активистами и полицией в Киеве, во время которой возник конфликт со словами о Бандере. Ранее мы сообщали, что в сети появились подробности о конфликте, который возник возле отделения полиции на Контрактовой площади в Киеве, очевидцы опубликовали видео и фото с места событий.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Полиция, Бандера, Флешмоб, Князев
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю