» » В сети показали фото роскошных апартаментов любовницы Януковича на Оболони в Киеве
Все новости

В сети показали фото роскошных апартаментов любовницы Януковича на Оболони в Киеве

В сети появились фотографии огромной пятикомнатной квартиры в элитном доме на Оболони, в которой жила гражданская жена Януковича Любовь Полежай. Также в квартире был зарегистрирован и сам беглый президент.
Квартира была арестована вместе с другим имуществом экс-президента. Перед тем, как сдавать ее в аренду, управляющая компания пригласила экспертов для оценки ремонта, отделки и состояния помещений. В квартире два этажа и пять комнат, полы в мраморе, а потолки украшены декоративной лепниной.
Квартиру Януковича на Оболоні віддали в «тимчасове управління»

Арештовану квартиру Віктора Януковича віддали в «тимчасове управління» новим розпорядникам. У неї не тільки красивий номер –13, – але і «красиві» платіжки з кількатисячними боргами.

Geplaatst door Радіо Свобода op Vrijdag 8 februari 2019

Испанский мрамор, ковка и лепнина – ремонт был выполнен из дорогих материалов

Многие пользователи соцсетей уже успели отметить, что знаменитого золотого унитаза в квартире нет, однако вся фурнитура сантехники выглядит дорого, выполнена из материалов, имитирующих драгоценный металл. Также примечательно, что из квартиры спешно увозили вещи и технику – повсюду следы практически варварского обращения с розетками, шнурами, креплениями. Также в квартире есть потайные двери и комнаты.«Україна нова» ранее писала о том, что роскошную квартиру Януковича на Оболони будут сдавать в аренду всем желающим. Также мы сообщали о налоге на роскошные машины, который пришлось заплатить владельцам. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю