» » Мангер дал комментарий после выдвинутых обвинений Луценко по делу об убийстве Гандзюк
Все новости

Мангер дал комментарий после выдвинутых обвинений Луценко по делу об убийстве Гандзюк

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер заявил, что будет сотрудничать со следствием. Также он заявил, что не собирается покидать Украину.
В эфире украинского телеканала "Скифия" глава Херсонского облсовета Владислав Мангер прокомментировал выдвинутое ему подозрение в организации убийства общественной активистки и советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. "Я с Екатериной даже знаком не был.

Владислав Мангер заявил, что его пригласили на допрос в Киев

У нас с ней не было общих связей. То, что сегодня "рисовали" журналисты в прессе, шло от некоторых политических сил, которым был выгоден этот процесс. Я готов ответить на все вопросы следователей: для этого меня пригласили на допрос в столицу. Я буду открыт для расследования и не буду никуда уезжать или сбегать. Буду сотрудничать на 100%. Никакого отношения к произошедшей трагедии с Екатериной Гандзюк я не имел. Думаю, следствие и суд смогут увидеть это", - рассказал глава областного совета.
Коментар Мангера

"Жодного відношення до того горя, яке сталося в Херсонській області я не маю", - прокоментував голова Херсонської обласної ради Владислав Мангер оголошення йому підозри щодо участі в замаху на життя радниці міського голови Херсона Катерини Гандзюк.

Geplaatst door «Телеканал "Скіфія"».Херсон op Maandag 11 februari 2019

Ранее Генеральный прокурор Луценко назвал имя заказчика и спонсора убийства Екатерины Гандзюк и пообещал громкую сенсацию в деле о расправе над общественной активисткой, писала «Україна нова».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю