» » В ЛНР рассказали очередной фейк про приехавших воевать на сторону ВСУ биатлонисток из Прибалтики
Все новости

В ЛНР рассказали очередной фейк про приехавших воевать на сторону ВСУ биатлонисток из Прибалтики

Сепаратисты непризнанной "республики" снова обвинили украинскую сторону в нарушении Минских соглашений. Также в фейковой ЛНР рассказали о якобы прибывших на Донбасс снайперах из Прибалтики.
Такой информацией поделился координатор группы "Информационное сопротивление" и депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на странице в социальной сети: "Командование так называемого второго армейского корпуса непризнанной ЛНР высказало недовольство якобы недостаточным качеством документирования международными наблюдателями случаев нарушения украинской стороной Минских соглашений.

Представители так называемой ЛНР рассказали о военных из стран НАТО в рядах Вооруженных сил Украины

Сепаратисты потребовали новые подходы в поисках доказательств нарушения ВСУ Минских соглашений, а пресс-служба Народной милиции непризнанной ЛНР сделала сообщение о том, что в район подконтрольного Украине поселка Счастье якобы прибыла группа женщин-снайперов из стран Балтии. Ранее представители ЛНР рассказывали о появлении на передовой польского и американского спецназов, и военных из стран НАТО. Такими заявлениями руководство псевдореспублики ЛНР полностью дискредитировало себя".

Ранее в сети разоблачили ложь путинского пропагандиста Киселева про воевавшего на Донбассе племянника. Также МОУ сообщало о съемке сепаратистами Донбасса фейковых новостей про зверства ВСУ, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю