» » Пушилин забредил созданием армии непризнанных республик Донбасса в обход Минских соглашений
Все новости

Пушилин забредил созданием армии непризнанных республик Донбасса в обход Минских соглашений

Главарь фейковой ДНР рассказал о ликвидации отрядов так называемых ополченцев. Взамен им, по словам Дениса Пушилина, появились полноценные "армии".
В эфире пропагандистского телеканала "Россия-24" лидер непризнанной ДНР рассказал о выполнении Минских соглашений и эскалации конфликта на Донбассе: "Обстановка на линии разграничения не улучшилась. Мы зафиксировали перемещения украинской военной техники. Ранее такие действия наблюдались перед Чемпионатом мира по футболу, который проходил в России. Эскалации конфликта, которые случаются периодически, заставили нас быть готовыми к любому развитию событий. К тому же, в ДНР и ЛНР уже нет отрядов ополчения, мы создали полноценные армии.

Глава псевдореспублики ДНР также рассказал о так называемом невыполнении украинской стороной Минских соглашений

Минские соглашения остановили горячую фазу военных действий. Пока альтернативы им по урегулированию конфликта нет. У нас появилась возможность обеспечить необходимым граждан республик и встать на путь развития. Однако ВСУ с 2014-го года не смогли выполнить обязательства и такими действиями Украина отдалила Донбасс от себя очень далеко".

Ранее мы публиковали фото секретного указа Пушилина по дискредитации Президента Порошенко перед выборами. "Україна Нова" писала, что главарь "ДНР" заявил о начале интеграции с Россией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю