» » Вакарчук заявил о своих политических планах и о новой революции в Украине
Все новости

Вакарчук заявил о своих политических планах и о новой революции в Украине

Высокие показатели рейтинга в списке кандидатов в президенты не заставили Вакарчука пойти в ЦИК. Певец заявил, что не собирается быть президентом, а позже добавил, что все же занят разработкой политического плана действий.
Вакарчук сделал громкое заявление о том, что украинцам нужна третья революция. Также известный певец сказал в интервью, которое дал Соне Кошкиной на YouTube-канале KishkiNa, что не планирует поддерживать ни одного кандидата в президенты публично, а проголосует, как обычный украинец.

«Нам нужна третья революция, в головах», – сказал Вакарчук

«Революция должна пройти в головах людей, а не на улицах. Я увидел свою задачу именно в этом – показать, объяснить, – добавил Вакарчук. – Мне не нравится скорость, с которой до сих пор происходили изменения в стране. Нужно быстрее, я точно знаю. Нам нужен совершенно новый класс политиков, тогда и страна будет развиваться!». Позже Вакарчук добавил, что обнародует свой план действий, как только он будет готов.

«Україна нова» ранее писала о том, что Вакарчук наехал на Зеленского из-за близости того с Коломойским. Также мы рассказывали и о том, что Вакарчук заявил о готовности пойти в украинскую политику
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю