» » Предстоятель ПЦУ Епифаний рассказал о самой дорогой своей покупке
Все новости

Предстоятель ПЦУ Епифаний рассказал о самой дорогой своей покупке

Предстоятель поместной Православной церкви Украины Епифаний разоткровенничался и рассказал, какой была самая его дорогая покупка за последнее десятилетие. Речь шла об автомобиле – Audi А6.
Автомобиль предстоятеля сошел с конвейера в 2016 году, стоимость его не называлась и не обсуждалась. Епифаний подтвердил, что автомобиль использовал для личных нужд, поскольку много времени проводил в дороге между своим приходом и универститетом, в котором работал в Киеве.

Перед интронизацией Епифаний показал все свои «богатства»

После избрания Епифания предстоятелем поместной Православной церкви Украины в СМИ появилось много информации о явных и скрытых богатствах предстоятеля. По его словам, в этой информации очень много придуманного, также некоторые материалы накануне объединительного собора в Софийском соборе Киева явно преувеличивали его доходы. Также Епифаний поделился и воспоминаниями об Австралии: «Эта страна поразила меня, она настолько самобытная!».

«Україна нова» ранее сообщала о важном заявлении, которое Епифаний сделал на Крещение: оно касалось молодежи в рядах Православной церкви Украины. Также мы писали и о том, что думает предстоятель Епифаний по поводу возможных причин разделения украинской церкви после получения Томоса для Украины. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ПЦУ, Епифаний, Автомобиль
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю