» » На фото показали поразительного похожего на Тараса Шевченко бойца ООС
Все новости

На фото показали поразительного похожего на Тараса Шевченко бойца ООС

В социальной сети показали фото двойника украинского поэта Тараса Шевченко. Мужчина в 2015-м году пошел воевать на Донбасс и попал в 93 бригаду.
Фото двойника всемирно известного украинского поэта Тараса Шевченко опубликовали на странице в социальной сети 93 ОМБр Холодный Яр. "Первое, что пришло на ум, когда увидели Владимира Шевченко из города Тальное на Черкасщине - вылитый Кобзарь. В мирной жизни боец участвовал в конкурсе двойников Тараса Шевченко. Не удивительно, что побратимы стали называть его Тарасом".

Двойник Тараса Шевченко Владимир рассказал о службе в зоне ООС и знакомых в России

"Хотел идти защищать Украину еще в 2014-м году, однако, несмотря на полученные военные специальности "командир радиовзвода" и "командир танка Т-80", меня не взяли в ряды военнослужащих. Война на востоке может закончиться только в случае победы: без нее не будет мира. Донбасс - украинская земля. Мы давно бы разгромили сепаратистов, если бы не было русской армии. У меня когда-то были знакомые в России, и они всегда говорили, что хохлам сунули кольцо в нос, и водят, как надо. Но мы не такие простые, и это доказала война", - рассказал Владимир Шевченко.Ранее мы публиковали детали о самоубийстве бойца АТО на Киевщине. "Україна Нова" сообщала про убийство наглого российского кадрового военного неизвестными на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю