» » Украинские подростки начали играть в странные ролевые игры с российскими оккупантами
Все новости

Украинские подростки начали играть в странные ролевые игры с российскими оккупантами

В Украине подростки придумали новые игры с российскими оккупантами. В ролевых играх участники перевоплощались в захватчиков и патриотов.
В Сети появились подробности странных игр харьковских школьников. Дети стали играть в облавы на оккупантов.

В комментариях по-разному отреагировали на детские развлечения

«Я за Россию», – услышала я возглас. Вернулась и увидела четырех мальчиков с рюкзаками, идущих из школы. Один из них кричал, что он «За Россию», а трое других пытались его поймать. Я начала наблюдать за происходящим. Оказалось, что это - игра! Дети ловили «сепаратиста», допрашивали его на украинском языке, а потом он должен был сказать: «Слава Украине!» – сообщила в Facebook педагог Галина Куц, которая стала очевидцем странной игры. «В Полтаве в 2014 году видел, как дети играли в майдановцев и беркутов, сооружали баррикады, стреляли», «Это ужас! Перечитывал Оруэлла. Так там дети так же за шпионами охотились», - написали в комментариях к посту.

"Україна Нова" писала, что в Харькове произошло резонансное убийство таксиста, неизвестный перерезал мужчине горло. Ранее мы сообщали, что жители Харькова после резкого подорожания проезда в метро стали массово прорываться через турникеты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Харьков, Ребенок, Игра, Оккупант, Фото
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю