» » Публичные обвинения в сексуальных домогательствах закончились для лейтетантки ВСУ штрафом
Все новости

Публичные обвинения в сексуальных домогательствах закончились для лейтетантки ВСУ штрафом

Лейтенант ВСУ Валерия Сикал подала иск против своего командира в Виннице и рассказала об истории годичных сексуальных домогательств. Поводом для этого стал отказ в отпуске по состоянию здоровья.
Девушка объяснила, что чаша ее терпения переполнилась, когда командир – полковник Виктор Иванив – не отпустил ее в отпуск по состоянию здоровья. Девушка перенесла операцию на позвоночнике.

Подробности дела шокируют: унижения и оскорбления в части длились год

В этом деле фигурируют примеры унижений и оскорблений, а заявление в городе, где проходила службу Валерия Сикал, не приняли. Сейчас на лейтенанта наложили штраф за «самоволку» в размере 2 500 гривен. Заявления написаны в военную прокуратуру и полицию Винницы. Резонанс дела в том, что это первый случай, когда подчиненная подала иск по поводу сексуальных домогательств и унижений на своего командира.«Україна нова» ранее сообщала о сексуальных домогательствах в Хмельницкой области: военное дело о претензиях лейтенанта к своему начальнику резонансное. Также мы писали и о странном случае с фотографией трапезной известного украинского университета на сайте одного из российских: россияне оправдывались тем, что купили фото на одном из стоков для продвижения сайта. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю