» » В Харькове отменили вызвавшее недовольство решение о повышении цен в общественном транспорте
Все новости

В Харькове отменили вызвавшее недовольство решение о повышении цен в общественном транспорте

Харьковский административный суд приостановил решение властей города о повышении цен на проезд в общественном транспорте. До окончательного решения суда будут возвращены старые цены.
Окружной административный суд Харькова встал на сторону активистов антикоррупционного центра, которые подали иск об отмене повышения стоимости проезда в автобусах, троллейбусах и метро. На время расследования проезд в общественном транспорте снова будет стоить четыре гривны вместо шести, а в метрополитене - пять. 

Ранее сотрудники трамвайных и троллейбусных депо провели митинг в поддержку новых, повышенных цен на транспорт

Решение вступило в силу 20 февраля, а на ознакомление с ним жителям города дали два дня. Пресс-служба Харьковского горсовета отказалась комментировать отмену тарифов. Ранее сотрудники наземного транспорта вышли на митинг в поддержку новых цен на общественный транспорт. Митингующие рассказали, что на акцию протеста они вышли добровольно и отметили, что на предприятии остались работать.

Ранее мы писали, что харьковчане отомстили за повышение цен в общественном транспорте устроив хулиганство в метро. "Україна Нова" писала, что жители Харькова в знак протеста против резкого подорожания проезда в метро стали массово прорываться через турникеты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю