» » Тренеры по фитнесу раскрыли секреты победы над зависимостью от еды
Все новости

Тренеры по фитнесу раскрыли секреты победы над зависимостью от еды

Пищевая зависимость, как правило, возникает вследствие стресса у человека. В результате многие пытаются такое состояние «заесть». 
Фитнес-тренеры считают, что нужно, прежде всего, разобраться в причинах стресса. Потом нужно заставить от него отвлечься. 

Любимые способы тренировок помогут побороть привычку «глушить» все углеводами

Это может занять немалое время, поэтому нужно обратиться к психологу, если вы не можете договориться сами с собой. Причиной повышенного потребления еды может быть детская привычка «получать награду» в виде сладостей. Если вы решили измениться, то нужно взять себя в руки и установить режим и дисциплину. Ни в коем случае нельзя забрасывать физическую активность, тренировки и прогулки помогут вам потратить избыточную энергию, а также исправить недостатки фигуры. Выделите не менее 30 минут в день на тренировке средней интенсивности. Отлично подойдет кардионагрузка в виде велотренажера, интенсивной прогулки пешком, или йоги. Дыхательные практики также приводят психику человека в порядок. Самое главное, выделите и найдите время для занятий, которые вам больше по душе. Таким образом вы сможете через некоторое время забыть о ненужных перекусах и лишний еде. 

«Україна нова» писала, ка кзнаменитый актер Бен Аффлек боролся с зависимостью от алкоголя. Мы писали, что наркоманам в Норвегии намерены давать бесплатный героин.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю