» » Стало известно о смертельной болезни главаря ЛНР Пасечника и поиске Кремлем преемника
Все новости

Стало известно о смертельной болезни главаря ЛНР Пасечника и поиске Кремлем преемника

В Сети появилась информация о смертельной болезни главаря террористов «ЛНР». По предварительным данным, в Кремле начали поиск преемника.
Блогер «Фашик Донецкий» сообщил, что Леониду Пасечнику осталось жить не больше шести месяцев. Он назвал кандидатов на должность пособника оккупантов.

Среди претендентов прозвучала фамилия Плотницкого

Блогер обратил внимание на то, что у главаря преступников «ЛНР» диагностировали неоперабельную болезнь, из-за которой ему осталось жить около 3-6 месяцев. «В Кремле проводят консультации относительно кандидатуры главаря «ЛНР». Рассматривают кандидатуру Игоря Плотницкого. Жаба вернется?», – написал он.

"Україна Нова" писала, что террористы обеспокоились пропажей своего главаря, поговаривают об отставке, но есть и другое мнение – Пасечнику сделали вторую операцию на сердце в Российской Федерации. Ранее мы сообщали, что главарь террористов "ЛНР" Леонид Пасечник высказался по поводу предстоящих президентских выборов в Украине, которые запланированы на 31 марта 2019 года, и кровожадности Президента Украины Петра Порошенко, заявив, что он хочет утопить в крови всех, кто не согласился с его политикой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю