» » Мать участниц отбора на Евровидение дуэта ANNA MARIA оказалась замешана в репрессиях против украинцев и крымских татар
Все новости

Мать участниц отбора на Евровидение дуэта ANNA MARIA оказалась замешана в репрессиях против украинцев и крымских татар

Стала известна информация о причастности матери участниц Национального отбора на Евровидение дуэта «ANNA MARIA» к репрессиям против украинцев и крымских татар. Чиновницу публично обвинили в преследованиях.
Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа, доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко Ахтем Чийгоз сообщил, что мать исполнительниц Анны и Марии Опанасюк — Лариса Николаевна Опанасюк, работающая «заместителем председателя Совета министров Республики Крым», имеет прямое отношение к арестам и смертям на полуострове. Об этом шла речь на телеканале «ATR».

Чийгоз сделал заявление об арестах и смертях

«Опанасюк — не просто заместитель Аксенова. Она принимает активное участие в репрессиях, на ее совести все смерти в Крыму. Она замешана в арестах, ужасах, которые творят на полуострове коллаборанты и Россия», — сказал он, добавив, что Анна и Мария Опанасюк в это время живут на материковой Украине и пользуются благами государства.

"Україна Нова" писала, что родители участниц отбора на "Евровидение" дуэта "ANNA MARIA" оказались богаче фейкового главы Крыма Аксенова. Ранее мы сообщали, что мать участниц отбора на "Евровидение" дуэта "ANNA MARIA" сделала резонансное заявление по Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю