» » Из России в Украину сбежал организатор референдума о создании ДНР
Все новости

Из России в Украину сбежал организатор референдума о создании ДНР

Один из лидеров и важных людей в квазиреспублике «ДНР» Роман Лягин перешел на сторону Украины. Об этом главаре террористов известно, что он организовывал псевдореферендум и был так называемым председателем ЦИК.
В Украине, как написала в сообщении на своей странице Facebook нардеп от «Самопомочи» Наталья Веселова, его приняли с условием свидетельствования на суде в Гааге. Этот свидетель ценный, уже второй после замкомандира полка Светланы Дрюк.

По словам нардепа, в Украине работала программа «Тебя ждут дома», разработанная СБУ

Лягин, который стоял у истоков образования «республик», сразу же был записан в нужные свидетели. Он много знал и видел, в его распоряжении были документы, проливавшие свет на участие Российской Федерации в оккупации Донбасса. СБУ провела операцию и вывела Лягина на территорию Украины. Правда, как написала Веселова чуть позже, информация пока не проверена на все 100%.«Україна нова» ранее писала о заявлении Пушилина: так называемый лидер "ДНР" рассказал о якобы начавшейся активной интеграции Россиии и квазиреспублик. Также мы рассказывали и о заявлении Гиркина, в котором тот подтвердил бегство в Украину замкомандира танкового полка Светланы Дрюк. По его мнению, женщина разочаровалась в "ДНР", как и многие другие.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю