» » Известный украинский блогер Полтава заставил россиянку разреветься за аннексию Крыма в прямом эфире
Все новости

Известный украинский блогер Полтава заставил россиянку разреветься за аннексию Крыма в прямом эфире

Известный украинский блогер и ведущий «ВАТА ШОУ» Андрей Карпов «Полтава» в прямом эфире программы довел до слез россиянку. Он спросил «Чей Крым?» и заставил ее пожалеть о поездках туда.
В дальнейшем россиянка запуталась в своих ответах, пыталась отговориться, но вскоре стала просить прощения за аннексию полуострова у Украины. Она также рассказала, что была там в 2015 году на музыкальном конкурсе.

Ведущий объяснил россиянке последствия, которые могут ждать женщину после посещения аннексированного Крыма

«Как это, чей Крым? Он общий, он – достояние всего мира, – пыталась оправдаться россиянка. – Я хочу еще и в другие страны поехать, как же это?». А ведущий в свою очередь объяснил ей, что после посещения аннексированного Крыма она может оказаться невъездной в Европу, к примеру. После этого россиянка в прямом эфире стала просить прощения за аннексию и охать, что совершенно не думала о таком ранее.«Україна нова» ранее сообщала о запрете на въезд в Украину известному итальянскому певцу Аль Бано: отныне он внесен в список деятелей культуры, способных нанести вред безопасности Украины. Также мы рассказывали и о странном митинге в Симферополе, где Тараса Шевченко называли русским поэтом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю