» » В Тернополе пенсионер отсудил у наглого маршрутчика колоссальную сумму денег
Все новости

В Тернополе пенсионер отсудил у наглого маршрутчика колоссальную сумму денег

Пенсионер из Тернополя смог отстоять права в суде, и теперь перевозчик обязан заплатить ему 15 тысяч гривен. Однако дело еще не закончено, представители транспортной компании хотят оспорить решение суда.
О наказании для недобросовестного перевозчика, который не выпустил пенсионера на нужной остановке, рассказано в материале "Обозревателя". "Мне 88 лет. Я инвалид второй группы. Недавно столкнулся с ужасной наглостью водителя маршрутки в Тернополе. Возвращаясь домой с рынка, я сел на заднее сидение транспорта. На нужной мне остановке перевозчик высадил женщину, а я из-за больных ног не смог быстро выйти из салона, и попросил водителя немного подождать, но он закрыл дверь и поехал дальше, высадив меня на следующей. Я написал заявление на имя начальника Управления транспорта Тернопольского горсовета.

Водителю вынесли выговор, и он больше не работает ни у одного из перевозчиков города

Через три дня меня пригласили на совещание, где присутствовали все 10 директоров компаний-перевозчиков. Я рассказал произошедшую ситуацию. Водитель больше не работает. Обратившись в суд, я хотел получить моральную компенсацию от перевозчика. Суд встал на мою сторону и теперь мне должны выплатить 15 тысяч гривен компенсации", - рассказал пенсионер. Отметим, что теперь перевозчик подал апелляцию и потребовал отменить решение о выплате компенсации.

"Україна нова" писала о том, что на Киевщине маршрутчик отказался перевозить участника АТО. Также побратимы заставили водителя киевской маршрутки извиниться перед матерью погибшего воина АТО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю