» » Стало известно о смерти спасшего сотни жизни украинских военных каппелана
Все новости

Стало известно о смерти спасшего сотни жизни украинских военных каппелана

Военный капеллан и парамедик-доброволец батальона "Госпитальеры" Сергей Мороз умер от онкологии. О трагедии рассказали его близкие друзья.
О беде рассказала супруга парамедика и капеллана Татьяна Мороз на странице в социальной сети. "Мы держались друг за друга в самые тяжелые времена.

Причиной смерти Сергея Мороза стало серьезное онкологическое заболевание

Мы любили друг друга несмотря ни на что. У меня в сердце мир и покой. Я знаю, что ты ушел в объятия Господа. Жду встречи с тобой, моя любовь", - написала вдова парамедика. Отметим, Сергей Мороз добровольно отправился помогать бойцам Вооруженных сил Украины. Он спас несколько сотен жизней украинских военных. Причиной смерти капеллана стал рак. Близкие и друзья также пока не смогли смириться с утратой и написали посты в социальных сетях. "У меня не стало друга. Отважнее и позитивней человека я ранее никогда не встречала. Он согревал нам души. Его пригласило в гости небо. Нам осталось верить, что смерти нет, а это только начало нового пути", - написали в соцсети.

Sergiy Moroz "Фрост" був дуже крутий капелан та інструктор по медицині і взагалі дуже не звичайний друг для всіх. Не звичайний патріот, доброволець, боєць у складі Госпітальєри Госпитальеры Hospitallers дякую тобі друже "Фрост"!!! Україні нехвататиме тебе, вічна пам'ять!!! Відео із роботи Tatyana Rassos в проекті Les enfants de Maïdan

Geplaatst door Volodymyr Subotovsky op Woensdag 13 maart 2019
День захисника України

Сергій Мороз - водій-парамедик батальйону «Госпітальєри», військовий капелан. Із січня 2015 року працював на першій лінії, рятуючи поранених бійців і місцевих мешканців. Попри важку хворобу Сергій досі допомагає військовим на фронті. Вітаємо з Днем захисників України! Дякуємо нашим героям!

Geplaatst door КУРС op Zondag 14 oktober 2018
Также "Україна Нова" писала про самоубийство бывшего бойца ООС в Мелитополе. Ранее стали известны подробности резонансного самоубийства воина Вооруженных сил Украины вблизи Дружковки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю