» » Глава Одесской областной полиции опозорился суржиком вместо украинского языка
Все новости

Глава Одесской областной полиции опозорился суржиком вместо украинского языка

Глава Нацполиции Одесской области опозорился, выступив на ломаном украинском. Как видно из ролика, который «слили» в Интернет, Дмитрий Головин путал слова и не мог членораздельно произнести предложение.
Ролик выставил на своей странице в соцсети Facebook Сергей Стерненко, бывший глава одесского отделения «Правого сектора». В комментариях полицейского сравнили с Николаем Азаровым.

Це начальник поліції Одеської області Дмитро Головін. І він має проблему — в нього вселився Азаров. Давайте підтримаємо генерала репостами і побажаємо навчитись бути справжнім мисливцем за злочинністю! Дякую небайдужим правоохоронцям за відео. На жаль, ось ця людина сьогодні відповідає за безпеку в стратегічно надважливому регіоні. І охороняє закон Головін приблизно так само, як розмовляє українською. За його бездіяльності руйнують місто та замовляють напади на активістів. Завдяки, у тому числі, йому Одеса стала дійсно бандитською, окремою республікою. Посилання на відео в юутбі в коментарях під відео.

Geplaatst door Serhii Sternenko op Woensdag 13 maart 2019

Стерненко откровенно смеялся над плохим украинским полицейского чиновника

«Высокий полицейский чин не знал государственного языка и попросту опозорился… И вроде бы, Одесса – русскоговорящий город, но все же. Чиновник такого ранга должен выучить государственный украинский язык и уметь использовать его в официальных случаях. А иначе вот такое и получается», – написал Стерненко.«Україна нова» ранее писала о вороне, которая умудрилась обесточить часть Одессы - несколько больших микрорайонов. Птица решила укрепить свое гнездо, которое она расположила прямо на ЛЭП, потому принесла туда кабель - от его попадания на провода случился небольшой взрыв, который и стал причиной обесточивания близлежащих улиц. Также мы рассказывали и о странном музыкальном сопровождении в супермаркете электроники в Одессе: в COMFY звучала восхваляющая Путина песня.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Полиция, Начальник, Видео

Лучшее за неделю