» » В новом докладе Госдепа США рассказали о бесчинствах по отношению к крымчанам
Все новости

В новом докладе Госдепа США рассказали о бесчинствах по отношению к крымчанам

В США представили свежий доклад Госдепа относительно ситуации в аннексированном Крыму. Среди прочего там указано, что 17 крымских татар принудительно были отправлены в психиатрические клиники для обследования.
Доклад о нарушении прав человека в аннексированном Крыму раскрыл истинное положение дел на полуострове. По словам американцев, которые делали такие доклады и в прошедшие годы, Россия нарушала и будет нарушать права людей, сомнений в этом нет.

Крымские татары пропадали без вести, а сейчас их отправили на обследование к психиатрам

«В оккупированном Российской Федерацией Крыму происходили странные вещи еще начиная с 2014 года. 12 крымских татар, которые пропали без вести, позже были найдены мертвыми – и никакого расследования не было. Точно также и сейчас! По нашему мнению, здесь речь зашла о системной дискриминации всего народа!», – сказано в докладе о нарушениях прав людей в Крыму.

«Україна нова» ранее писала о том, что в ООН украинских моряков, захваченных в плен в Керченском проливе, признали военнопленными и подпадающими под действие Третьей Женевской конвенции. Также мы рассказывали и о заявлении ООН относительно обострения раскола после получения Украиной Томоса об автокефалии в январе 2019 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю