» » В Совбезе ООН прозвучало жесткое обращение к РФ по поводу оккупированного Крыма и территории террора
Все новости

В Совбезе ООН прозвучало жесткое обращение к РФ по поводу оккупированного Крыма и территории террора

В Совете Безопасности ООН выступили с жестким обращением к России. Речь шла об оккупации Крыма, который сравнили с территорией террора.
Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз в Совете Безопасности ООН жестко обратился к РФ.

Россияне цинично улыбались

Ахтем Чийгоз рассказал о жизни на оккупированном полуострове после аннексии России. «Пять лет назад Россией были введены войска. Тогда был оккупирован Крым, моя Родина. Десятки тысяч людей выходили с плакатами против «зеленых человечков», террористов, передвигающихся по дорогам Крыма. Митингующие взывали на трех языках – на крымскотатарском, русском, украинском: «Путин, убирайся! Мы не нуждаемся в защите!», - сказал он. Во время этой пламенной речи представители РФ ехидно улыбались.

"Україна Нова" писала, что председатель Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин предложил обязать Украину компенсировать потери, которые якобы понес полуостров в то время, пока находился в ее составе. Ранее мы сообщали, что россияне осознали, что оккупация Крыма негативно отобразилась на международном положении страны. Они поняли последствия действий главы РФ Владимира Путина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ООН, Крым, Россия, Видео

Лучшее за неделю